您现在的位置:中国绵阳 - 市民留言- 查看留言
想请问我交的10个月医保都上哪里去了
 
发表日期: 2018-01-25 作者: 点击数: 279 联系方式: 17683250680
本人于2016年7月参加工作,工资里的医保缴费也是从那个时候开始扣起走的。17年4月本人拿到医保卡后想去药店刷卡查询余额被告知余额为0。且在此之前甚至拿到卡后都一直在医保网上查不到个人信息,近期才得以成功查到医保缴费明细。发现本人医保于2017年5月贵局才开始给我第一次上账。打电话咨询贵局,贵局让我问单位,单位好久交你们好久上账,单位也问过,说是办了的让我咨询贵局。关键问题是单位同期进入的一批同事都是16年7月就开始有上账记录的,我就想请问下这少的10个月问题到底出在哪里?还能不能给我弄回来了? 期待回复 。

[回复:]想请问我交的10个月医保都上哪里去了
回复人: 办公室 回复日期: 2018-01-26 回复人联系方式:
一你好,你的来信已收悉。我局主要负责市本级退休人员的医保上账,你所咨询的在职职工医保个人账户上账问题,尚属社保局职能,社保录入系统每月自动上账,如有疑问可拨打12333进行咨询或者带上你的身份证到参保地的社保局窗口进行账户查询,感谢你对绵阳医保事业的关心与支持!