您现在的位置:中国绵阳 - 市民留言- 查看留言
医保绑定银行卡丢失,补卡后无法扣款
 
发表日期: 2018-01-12 作者: 朱福强 点击数: 485 联系方式: 18781628975
领导您好,我以前医疗保险绑定的缴费银行卡丢失,补办新卡后,医保扣款失败,银行的工作人员说:绑定新卡必须先解除原来的绑定,而解除原绑定需要原来的银行卡才能办理,但是原来的银行卡已经丢失,所以根本没办法进行新的绑定操作。请问这种情况应该怎么处理?谢谢。 (另,是否能在网上增加居民主动缴费和改变绑定银行卡的功能?)

[回复:]医保绑定银行卡丢失,补卡后无法扣款
回复人: 办公室 回复日期: 2018-01-12 回复人联系方式: 5224416
朱福强你好,你的来信我局已收悉,医疗保险是属地管理,由于你的参保关系在三台,即已通知三台医保局工作人员与您取得联系(0816-5224416),告知具体咨询事项办理情况,感谢您对绵阳医保事业的关心与支持!