您现在的位置:中国绵阳 - 市民留言- 查看留言
医保卡
 
发表日期: 2018-01-05 作者: 夏光军 点击数: 148 联系方式: 18483687460
我想请问一下,我老婆在绵阳市人民医院住院,要出院了,去报销出院,被告知要医保卡。新农合已经取消了,新农合本本是不行的。了我们是芦溪镇的。这边都没有那个带照片的卡。不知道怎么办了。

[回复:]医保卡
回复人: 景茂毅 回复日期: 2018-01-09 回复人联系方式: 0816-5224416.
夏光军同志: 你好! 来信收悉,现回复如下: 2018年1月1日起,我市全面开始执行城乡居民医疗保险政策,所有就医住院必须使用社会保障卡在就医医院结算。如果你暂未有新的社会保障卡,请你本人带上身份证到三台县域内的合作银行申请办理社会保障卡。在未领到正式社会保障卡之前,若需就医,请你医保扣费成功并已办理入院手续后,带上身份证到三台县政务中心二楼县医疗保险管理局7号窗口办理临时社会保障卡(代办需代办人的身份证)。 感谢你对我们工作的关注,若还有不明之处,请来电咨询。电话号码: 0816-5224416.