您现在的位置:中国绵阳 - 市民留言- 查看留言
异地就医和异地重病是否需要每年申报
 
发表日期: 2018-01-02 作者: 陈艳华 点击数: 123 联系方式: 13911256070
1.异地就医和异地重病门诊是否需每年申报吗。 2.每月几号可以申请报销,几天费用可以打到卡了里。 3.异地重病门诊化验费和挂号费用可以报销吗。

[回复:]异地就医和异地重病是否需要每年申报
回复人: 邓立薇 回复日期: 2018-01-08 回复人联系方式: 2339955
您好!根据绵阳医保相关政策的规定,长期住外人员异地就医登记生效时间为医疗保险经办机构核准当日,结束时间为医疗保险经办机构撤销当日。开通了异地联网结算的在医院即时结算。 门诊特殊重症自申报之日开始,长期有效,结束时间为医疗保险经办机构撤销当日。所以都不需要每年申报。门诊特殊重症相关的合规费用经审核后报销.感谢您对绵阳医保的关注与支持.